当前的位置:网站首页 / 品牌文化 / 品牌文化
“霍山黄芽”品牌价值9.87亿
浏览次数:1058作者:发布时间:2016-02-29 09:22

“霍山黄芽”品牌价值9.87亿

    

    近日,浙江大学中国茶叶区域公用品牌价值评估课题组评估发布了“2014中国茶叶区域公用品牌价值”评估结果,“霍山黄芽”作为区域公用品牌名列其中,其品牌价值为:9.87亿元人民币。这是我县人民的一笔无形资产,也是一笔宝贵的财富。多年来,县委、县政府始终高度重视茶产业发展,政策上倾斜,资金上扶持,坚持“逢双办节,逢单办会”的优良传统,积极推介宣传霍山黄芽,鼓励茶叶企业积极参与国内各种茶叶展示展销会,霍山黄芽知名度和美誉度不断提高。同时,以新型农民培训民生工程为载体,加快了霍山黄芽茶制作技术的培训和推广,茶农的整体技术水平不断提高,从而提高了霍山黄芽的产品质量。目前,霍山黄芽品牌知名度越来越高,产品呈现出供不应求的良好态势。

浙江大学中国茶叶区域公用品牌价值评估课题组是国内最高权威的茶叶区域公用品牌价值评估的科研组织,霍山黄芽能够通过该组织的评估,充分显示了霍山黄芽品牌价值。