安徽海泓丝绸有限责任公司简介
浏览次数:687作者:发布时间:2017-04-06 09:50

     安徽海泓丝绸有限责任公司位于蚕桑之乡的安徽省霍山县。霍山生态环境优美,森林覆盖率达75.1%,为国家生态县,素有“金山药岭名茶地、竹海桑园水电乡”之称,大自然优良的环境孕育了优质的桑茧。

    公司集栽桑养蚕、蚕茧收购、丝绵拉制、缫丝加工、蚕丝被、蚕丝围巾、蚕丝睡衣、蚕丝饰品、各类蚕丝床品件套等产品的制作与一体的全产业链家纺企业,产业链完整,制作专业。公司现有国家级蚕桑标准化示范基地3.5万亩,积极推行“公司+基地+农场+联合体+农户”的产业化经营模式。现有缫丝设备12组,年产白厂丝能力400吨,下设专业的丝绵制作车间,年产丝绵150吨,蚕丝被年加工能力10万床,各类纺织品检验设备齐全。

    企业现有员工300余人,各类专业技术人员30余人,其中高级职称2人,公司董事长汪海涛先生为全国丝绸标准化技术委员会委员、全国蚕茧检验专家组成员、全国“十一五”丝绸标准化工作先进个人,受邀参加《蚕丝被》、《生丝》、《生丝试验方法》、《蚕丝绵》、《蚕丝 性能与试验术语》等多项国家(行业)标准起草,拥有发明专利3项、实用新型专利15项、省级科技成果1项,技术研发能力雄厚。

    公司严格执行ISO9001国际质量体系和企业“质量可追溯体系”,家纺产品坚持过程层层把关、产品件件检验,对不合格产品杜绝出厂。公司秉持自产自销,减少中间环节,降低成本,打造低价位,高品质的产品。企业标准化的蚕桑示范基地、雄厚的技术力量、国际化的质量管理、自产自销的经营模式,实现了“贵族的品质,百姓的价格”。“丝恋情缘”牌蚕丝家纺以优良的品质、合理的价格赢得消费者的好评,荣获“安徽省特色旅游商品”,市场占有率逐步提升。热情的丝恋情缘人期待您的光临。

    电    话:0564-5225258  

    地    址:安徽省霍山县经济开发区世林路(安徽省茧丝绸产品检验中心)