霍山县天衡桑蚕制种有限公司
浏览次数:646作者:发布时间:2017-04-07 10:40

    一、企业简介

    霍山县天衡桑蚕制种有限公司成立于2011年4月,民营企业性质,法人代表俞宗斌,其前身为霍山县蚕种场。公司座落于霍山县衡山镇永康桥村境内,紧靠淠源渠旁,水源充足、水质优良、交通便捷、环境优美,是蚕种生产的最佳场所。公司注册资本300万元人民币,固定资产1200万元人民币。公司占地面积10亩,拥有生产用场房3000多平方米,桑园1500余亩,年设计蚕种生产能力30万盒。现有专业技术人员18人,其中具有中级技术职称14人,高级职称4人。

    公司产权明晰,建立了现代企业管理制度,健全了为蚕农提供技术服务的网络,积极鼓励科技创新,形成了灵活的竞争制度、人才激励机制。以岗定人、以岗定责、唯才是举、量才使用、奖罚分明,全面实现目标管理。

    公司始终坚持“以人为本,构建和谐社会”的科学发展观作为战略要求,坚持以“科技创新、精益求精”和“以市场为导向、以品质做保障、以管理增效益、以创新促发展”的经营理念,取得了很好的经济效益和社会效益。公司将不断发展壮大规模,为当地经济及蚕桑事业的发展作出更大的贡献。

   二、企业概况

   企业法人代表:俞宗斌

   企业类型:有限责任公司

   企业总资产:1500万元

   企业人数:30人

   企业主导产业类型:农业产业化

   企业通讯地址:霍山县衡山镇西城开发区

   联系电话:13195388227