当前的位置:网站首页 / 行业资讯 / 行业动态
县茶茧办开启十九大精神宣讲活动
浏览次数:796作者:发布时间:2017-11-13 16:58

  为深入贯彻党的十九大精神,11月10日,县茶茧办召开了一次面向全县茶桑大户的十九大精神报告会,拉开了茶茧办宣讲十九大精神活动的序幕。

  报告会上,茶茧办党组书记、主任龚勤对十九大报告主要成果、核心内容进行了深入讲解,并就十九大报告中涉及三农的内容进行了重点宣讲,他指出希望广大茶桑种植大户要以十九大提出的实施乡村振兴战略为契机,不断加强职业技能培训,奋发勇为,逐步成为有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质的生产经营者,充分发挥好在乡村振兴进程中的带动和辐射作用。

  茶茧办党组成员吴中勇就十九大报告中提出的“坚决打赢脱贫攻坚战”这一十九大报告确立的脱贫目标和任务作了详细解读。

  与会人员认真聆听,仔细记录,一致认为宣讲报告深入浅出、通俗易懂,使大家对党的十九大精神有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,十九大精神与每个人的生活息相关,一定要以此次学习为契机,进一步掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

  为把十九大宣讲活动做好,报告会前茶茧办组织召开十九大报告专题会、布置会、集中备课会,落实宣讲活动的内容及细节。接下来,茶茧办将结合脱贫攻坚、技术服务等中心工作,组织全办职工前往全县各个乡镇宣讲十九大精神,将十九大精神的内涵更好地宣传下去。

  此次报告会由茶茧办副主任刘太荣主持。