当前的位置:网站首页 / 行业资讯 / 行业动态
汉唐清茗茶叶有限公司汪元春被省人力资源和社会保障厅授予“安徽省技术能手”称号
浏览次数:222作者:作者: 刘太荣发布时间:2017-11-24 10:40

    日前,安徽省人力资源和社会保障厅下发文件(皖人社发〔2017〕44号),授予霍山汉唐清茗茶叶有限公司汪元春(女)等82位同志“安徽省技术能手”称号,此次表彰的是2015-2016年度在省级各类职业技能竞赛中取得优异成绩的选手,共涉及2015年度职业技能竞赛“全国农机修理工技能竞赛安徽赛区选拔赛”等七个技能竞赛项目和2016年度职业技能竞赛“第二届安徽省茶艺职业技能竞赛、第十二届全省青年职业技能大赛、第七届全省数控技能竞赛”等十八个技能竞赛项目,汪元春同志是第二届安徽省茶艺职业技能竞赛项目唯一获奖选手。

    省人社厅号召全省广大职工向省技术能手学习,立足岗位,勤学苦练,技能成才。希望有关部门和单位认真落实省委、省政府加快推进技工大省建设的部署要求,关心爱护技能人才,不断提高技能人才待遇,充分发挥高技能人才重要作用,聚力营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境,为建设“五大发展”的美好安徽作出新的贡献。