六安玫瑰红茶品有限公司2017年成绩斐然
浏览次数:705作者:作者: 刘太荣发布时间:2017-12-27 15:15

    六安玫瑰红茶品有限公司是霍山县茶茧办招商引资企业,该公司成立于2014年8月,是一家专业生产“ 迎皖红”牌桑叶红茶的企业。

    在安徽省蚕学会、霍山县茶茧办及相关部门的指导和帮助下,2017年六安玫瑰红茶品有限公司积极参与各项宣传和推介活动,孙闻总经理携霍山桑叶红茶产品先后受邀参加了1月在杭州举办的中国国际茶文化博览会、3月在美国加州举办的国际绿色有机农产品展览会、5月在杭州举办的首届中国国际茶叶博览会、5月广交会、6月在拉斯维加斯举办的第15届世界茶叶贸易博览会(World Tea Expo)、7月在合肥举办的第十七届六安瓜片茶文化节、9月在合肥举办的中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会、12月合肥农产品产销对接会,还将参加12月31日上海农交会。

    孙闻总经理还应邀参加了4月28日在中国农科院成功举办的由中国绿色食品协会市场流通专业委员会、全国城市工业品贸易中心联合会农商分会主办,浙江鸿穗谷物联科技有限公司、三沣国际农业科技(北京)有限公司承办的“2017农产品防伪溯源体系建设“高峰论坛。

    六安玫瑰红茶品有限公司通过一系列活动,向社会各界和海内外朋友广泛宣传霍山桑叶红茶原料来自春季桑树摘芯和秋蚕结束后的顶稍芽叶,经摊晾、发酵、提香等先进工艺精制而成,入口清香,鲜纯爽口,具有降血糖、降血脂、降血压、抑制动脉硬化、抗菌、抗病毒、抗氧化等功效,使霍山桑叶红茶的知名度在国内外大幅度提高。2017年公司生产销售桑叶红茶8吨和茶叶红茶4吨,还首开纪录,将桑叶红茶出口到美国,已与美国一家公司签订订单25万盒,104.59万美元。更为可喜的是9月11日,在法国斯特拉斯堡举办的第116届国际发明展览会(列宾竞赛)的颁奖会上,六安玫瑰红茶品有限公司作为中国发明展团的一员,选送的“一种桑叶红茶的制作方法”发明项目荣获银奖。